Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

falca
рыжий. честный. влюбленный.
И ведь самое страшное, как оказывается, в постоянной работе vs фрилансерство - даже не рано вставать. Не сидеть от звонка до звонка в офисе. И даже не выбрасывать кровные три часа своей драгоценной жизни ежедневно в жадную пасть дороги, с давкой в маршртуке и оглушительным метро. Нет. Самое страшное - это весь день сидеть В ОБУВИ.

@темы: Размышлизмы, Лытдыбр, Жизненное

URL
Комментарии
2012-11-23 в 13:35 

Мизеракль
...этот мир будет твой - потому что тебе всё равно... (с) Лора Бочарова
Кстати, никогда об этом не задумывалась) Видимо, ощущение личного комфорта. Я очень люблю красивую, дорогую обувь, а потом - её "выгуливать", чтобы хоть кто-то, кроме меня, оценил. Поэтому и не задумывалась о сидении в ней на работе. *пошла думать*

2012-11-24 в 16:03 

falca
рыжий. честный. влюбленный.
ну, я люблю удобную, и она вся, в общем, такая... но именно многочасовое сидение в помещении в обуви таки убиваеть. если учесть, что дома хожу и сижу босиком, даже без тапок.
наверно, для любителей красивой обуви физический комфорт не так важен XD

URL
2012-11-24 в 16:09 

jeekla
All in your mind...
Почему сидеть в обуви? Сменку можно завести, а-ля смесь кроссовок и тапочек. И вдевать ноги сразу, как нужно куда-то идти.

2012-11-24 в 16:33 

falca
рыжий. честный. влюбленный.
сменка есть. но это не носки. а в носках в офисе не тудым. рынок всякотапков изучался, ни к чему не привел, так что пока живет компромиссный вриант а ля мягкие тенниски.

URL
2012-11-27 в 20:30 

Master_Fyr
а под землей на чорном пляже счастливый бывший человек гуляет с бывшею собакой среди свисающих корней (с)
Дело привычки, надо думать.
Мне одно время очень мешался лифчик, а без лифчика на работу (и вообще вне дома) я не могу. Но сейчас, когда работы реально по уши и зачастую нет времени даже на законный перерыв-чай, одежда и проч. перестала мешаться. Тупо не замечаешь..

   

Ё. (что?? да, просто себе Ё)

главная